Connectez-vous pour gérer vos réservations : replanifier ou annuler vos rendez-vous en toute simplicité.
Les réservations peuvent être modifiées ou annulées jusqu’à
48 h avant.
Passé ce délai, elles sont dues.
Toute réservation annulée vous ouvre droit à un
code promo valable 30 jours.
Le code promo est à copier-coller lors de votre nouvelle réservation.
Les créneaux indiqués sur l’agenda sont ceux déjà réservés. En cliquant sur le « + », vous pouvez visualiser les autres réservations du jour.